TOP

e搜外文资源发现系统
[ 浏览:次 ]


e搜访问链接:

http://china-5.summon.serialssolutions.com



 e搜外文资源发现系统是北京一博千禧科技有限公司基于国际知名学术发现系统summon的元数据仓储服务与学术发现技术,立足国内外文数据资源的使用习惯和特点,推出的一项适合国内图书馆的外文学术发现服务,是一种可以提供图书馆订购的电子资源以及开放获取资源和其它馆外资源、图书馆特藏资源等全部类型的外文资源的统一发现与获取服务,可以为读者提供单一入口的资源发现与获取服务用户环境。

 基于e搜10000+资源提供机构的合法授权,e搜目前可以检索超过26亿条元数据资源,这其中包括电子书、期刊、论文等上百种资源类型,基本上可以满足高数图院校图书馆对读者检索服务的资源需要。

 利用e搜,只需使用单一检索框,可以“一站式”检索图书馆订阅的大部分外文电子资源(包括不限于期刊文章、数据库、报纸文章、电子书籍及其他更多资料等)。

 

 

分享到: