TOP

懒人听书·有声图书馆
[ 浏览:次 ]

一、品牌介绍

深圳市懒人在线科技有限公司成立于2012年,专注于为用户提供有声阅读的产品和服务,经过8年的发展旗下懒人听书客户端已成为全国最大的有声阅读音频产品。懒人听书拥有4.3亿注册用户,5000万月活跃用户,1800万日活跃用户,活跃用户日均使用180分钟,日均启动频次8-10次。懒人听书凭借优质有声内容,优秀用户体验,受到越来越多用户喜爱,各项核心指标领先行业。

二、产品优势

·用户规模数量大·

懒人听书自2013年以来,用户人数不断提升。截止2020年1月,懒人拥有4.3亿注册用户,在中国听书市场上占据绝大比例,对于图书馆而言,大量的C端用户可以转化为图书馆的读者,为馆内带来流量。

·内容全面覆盖·

懒人听书拥有自己的有声读物制作团队,拥有有声图书超60万章节,超17万小时有声读物。平台覆盖15个大类、115个小类,包括:热门频道、人文、财经、曲艺戏曲、文学、相声评书、外语、健康、精品课、其他分类。

·名家主播合作·

大咖云集,一起充电学习。吴晓波、刘心武、李银河、白先勇、北岛等数千知识大咖云集,时间管理、投资理财、人际沟通、…每个领域皆可精进。红李峙、程一、蕊希……认证主播2W+,以鲜明的演播风格,独特的声音魅力,给生活、学习加入诙谐和温度。

·版权储备完整·

基于和阅文集团的战略合作,拥有了覆盖国内85%以上的原创文学资源及所有IP内容的优先使用权。2018年,懒人听书获得时代出版注资,进一步加磅传统出版物,懒人听书也成为国内唯一一家同时拥有两大版权巨头加持的有声阅读平台。与中信出版社、长江文艺出版社等全国500多家知名出版社建立合作关系,拥有数万部正版热销书籍资源。与纵横中文、黑岩网、新浪读书等国内原创内容平台达成深度合作,保证书籍资源的丰富性与持续性。

·更新速度快·

懒人听书拥有国内顶尖声音工作室(冠声文化、方寸无衣配音社等)打造声音业态系统,赋能泛娱乐产业。寻声计划、创声工厂、IP联动,建立起主播纳新-生产-创新-赋能的动力闭环,不断提升平台音频造血能力,让声音发挥更大价值。每月生产有声读物达20000小时,常年深耕细作有声阅读领域。

  1. 使用方法

    扫吗即可畅听

 

 

分享到: