TOP

台湾学术文献数据库 人社版
[ 浏览:次 ]

链接网址: www.airitilibrary.cn

      试用期限:2020年8月31日

产品简介

《台湾学术文献数据库》出版商华艺数位股份有限公司是台湾规模最大的学术数据库业者与领导品牌,全球拥有超过1,000所图书馆用户,《台湾学术文献数据库》已成为全球顶尖大学图书馆查找台湾学术文献最重要的电子资源。

数据库已获得国家新闻出版总署批准引进,中国教育图书进出口有限公司为在中国大陆市场的唯一进口商。

《台湾学术文献数据库  人社版》收95%人文核心期刊(THCI),收录95%台湾社会科学核心期刊(TSSCI),以及27CSSCI台湾核心期刊,共收录人社类期刊1,357种及台湾57所高校博士5.6万余篇,内容持续更新。主要收录范围包括:人文学(包含人文学综合、历史学、艺术、中国文学、语言学、地理学及区域研究、哲学、人类学及族群研究、外国文学、宗教学、图书情报学,共11个研究领域。)、社会科学(包含教育学、社会科学综合、管理学、体育学、社会学、经济学、政治学、心理学、法律学、财经及会计学、传播学、军事学,共12个研究领域。)。

《台湾学术文献数据库》提供期刊投稿信息,助您投稿核心刊时参考利用,并且部分期刊与华艺稿系合作,建立完整投稿审阅流程,投稿情更清晰!

 产品功能

n 据格式:索引、摘要及子全文(PDF文件)

n 权状态:可下全文皆取得所有著作人的合法授

n 页语言:体中文

n 浏览功能:可依学门、出版机构、期刊索引、拼音浏览

n 索功能:提供索、高级检索及索功能

n 索:支持繁中文互相索(如岸相算机与算器、信息与信息、甲肝与A肝等)

n :支持以ISSN号检

n 果分索后可依科、年代、出版品名等分现结

n 访问方式:IP认证访问,不限并发数

n 篇目出:可选择篇目字段、引用文格式、出格式,并利用存、打印或Email的方式,篇目

n 替代计量:与PlumX合作,为文献提供国际性替代计量信息,协助了解文章在各个面向的曝光状态,并可藉由计量信息,更直观地找到重要文献

分享到: