TOP

CNKI全文期刊
[ 浏览:次 ]

   文献总量7242万篇。文献类型包括:学术期刊、博士学位论文、优秀硕士学位论文、工具书、 重要会议论文、年鉴、专著、报纸、专利、标准、科技成果、知识元、哈佛商业评论数据库、古籍等;还可与德国 Springer公司期刊库等外文资源统一检索。
用户名:nj0073 密码:bbyxy

 

链接地址:www.cnki.net


Cnki产品简介

“CNKI系列数据库产品为一系列大规模集成整合传播我国期刊、博硕士学位论文、工具书、会议论文、报纸、年鉴、专利、标准、科技成果、古籍等各类文献资源的大型全文数据库和二次文献数据库,以及由文献内容挖掘产生的知识元数据库。各全文数据库产品是1996年以来国家新闻出版总署陆续批准正式出版、面向海内外发行的国家级电子与互联网期刊,各刊以互联网和光盘两种传播载体,按中心网站版镜像数据库版光盘版三种版本定期连续出版。

其中,中心网站版的数据每工作日出版,累积发布在中国知网www.cnki.net);镜像数据库版的数据每月(或季)用光盘(DVD-ROMCD-ROM)或每日通过互联网向机构用户提供,在机构用户内部网上累积发布使用;另外,机构用户还可以选择“托管”服务模式,登陆中国知网使用中心网站版的数据,对所订阅的CNKI数据库当年更新的内容拥有永久使用权,可安装到本地。

目前,除《中国学术期刊网络出版总库》等40余种CNKI系列网络数据库外,公司还将国内外合作单位的数据库与CNKI系列数据库进行内容和数据整合,在“中国知网”提供一站式服务,并代理发行。公司还利用各种信息资源,提供互联网内容的深度搜索等服务。

分享到: