TOP

关于图书馆开展论文查收查引服务的通知
[ 浏览:次 ]

各部门,各附属单位:

为充分发挥图书馆信息检索与信息服务功能,图书馆为全校教工已发表论文、申报奖项、认证学术成果提供论文查收查引服务。

一、查收查引服务简介

论文查收查引服务,即论文收录及被引用检索服务,是为申报项目、职称评审等,提供论文论著被SCI、EI、CSSCI等数据库的收录和被引用的检索证明报告服务。该服务是基于用户在查收查引委托单上的填写内容,通过作者姓名、作者单位、期刊名称及卷期、会议名称、会议时间、会议地点、文献篇名、发表时间等途径,查找文献被SCI《科学引文索引》、CPCI《国际会议收录索引》、EI《工程索引》、CSCI《中国科学引文索引》、CSSCI《中国社会科学引文索引》等收录及被引用情况,并依据检索结果出具检索证明。

目前该项服务由校图书馆及省科技情报所科技查新工作站(委托单位)开展。

二、服务范围

1.仅针对本校(含一、二附院)教工已发表的科研论文、教学论文、会议论文等。

2.出具报告说明:

(1)校图书馆提供论文收录引证证明(仅限校内使用),服务暂不收费;

(2)如需科技查新站开具论文检索报告,校职工可自行联系安徽省科技情报所等国家一级查新机构。

(3)校图书馆查收查引仅接收以部门、系部为单位的委托申请,由部门、系部统一收集并提交,暂不接收个人委托。

三、论文查收查引服务工作流程

1.校图书馆提交委托申请流程

 

 

 

2.安徽省科技情报所查新站查收查引服务委托流程

登录省情报所网站http://cx.ahinfo.org.cn:800,注册新用户,登录后即可使用相关服务。

收费标准及更多相关服务请查阅省情报所网站,http://cx.ahinfo.org.cn:800

四、服务时间及联系方式

服务时间:周一至周五  8:30-11:00;14:30-17:00

址:图书馆一楼T104(电梯东)

人:姜老师

话:3150183


 

 

分享到: