TOP

关于2021年寒假期间论文查重检测、查收查引服务的通知
[ 浏览:次 ]

全体师生医护员工:

   根据学校《关于2021年寒假有关工作的通知》精神以及疫情防控的有关要求,现将2021年寒假期间图书馆论文查重检测、查收查引服务通知如下:

一、服务时间

   周一至周五  9:00-11:00;14:30-16:30(2月11日至2月17日暂停服务)

二、联系方式

   1.查重检测bytsgcc@163.com

   2.查收查引bytsgcx@163.com

三、论文查重检测服务工作流程

   1. 提交论文

  (1)我馆提供拟发表论文查重检测,请读者将①查重检测委托单(带章)扫描件;②待查论文的word版发送至查重专用邮箱bytsgcc@163.com,邮件请以“学院-工号/学号-作者-论文题目”的形式命名。

  (2)为保证查重检测工作顺利进行,请确保论文题目、作者、工号/学号、学院、参考文献等信息齐全,请以“学院-工号/学号-作者-题目”的形式命名word文件(例如"图书馆-20051215001-张三-新文化与新媒体.doc")

  (3)所有检测待发表论文第一作者或通讯作者为本校或附院职工,需标注相应课题号,第一作者单位为“蚌埠医学院”。

  (4)请严格按照命名格式上传文章电子版,字符数请控制在2万字符以内,文件大小控制在30MB以内,对于不满足要求的文章,查重一律不受理。

   2. 获取查重结果

   读者提交委托后,一般5个工作日内可收到检测结果(如遇检测高峰出现拥堵现象,检测结果可能会延长),仅提供电子版的全文对照结果。

   3.论文查重检测服务读者注意事项

  (1)查重检测基于清华大学同方知网“学术不端文献检测系统”(也称“中国知网学术不端文献检测系统”)。

  (2)每篇文章仅提供一次检测机会。

  (3)仅为本校师生(含一、二附院教职工)提供文章检测服务。仅接受作者本人委托检测,需同时提供身份证、学生证、电子论文检测委托书(见附件1、2)。

  (4)用户提供待检测文档为DOC、DOCX格式。文件名命名方式为:学院名称-学号/工号-姓名-题目.DOC,如“图书馆-20051215001-张三-新文化与新媒体.doc”。

  (5)用户需自行保存送检文章。提交的各类文章及成果只供检测用,图书馆不承担保存责任。

  四、论文查收查引服务工作流程

  1.工作流程

  2.服务范围

  (1)仅针对本校(含一、二附院)教工已发表的科研论文、教学论文、会议论文等作品。

  (2)出具报告说明

  ①校图书馆仅提供论文收录证明,服务暂不收费;

  ②如需开具科技查新站论文检索报告,请自行联系。



蚌埠医学院图书馆

2021年1月11日

分享到: