我校学生在安徽省高校图工委举办系列读书活动中喜获佳绩-图书馆

TOP

我校学生在安徽省高校图工委举办系列读书活动中喜获佳绩
[ 浏览:次 ]
六月正值仲夏时节,由安徽省高等学校图书情报工作委员会组织的第二届超星杯“新时代•微文学”创作大赛和“外研讯飞”杯英文经典品读大赛在合肥举行。经历三个多月的层层选拔、比赛,我校参赛选手在各项活动中喜获佳绩。
        
在“外研讯飞”杯英文经典品读大赛中,我校六名选手喜获一等奖一名、二等奖一名、诵读达人四名,并且由获一等奖的同学在颁奖仪式上分享学习心得体会;“新时代•微文学”创作大赛中,两位同学获周最佳微文学创作奖和最终评比三等奖;在英文单词大比拼活动中,获一等奖两名、二等奖两名、三等奖六名。

在活动举办期间,图书馆通过张贴海报、图书馆义务馆员协会线下动员、网络平台等形式广泛宣传,同时组织多批次学生参加英文经典品读、微文学创作和单词大闯关等系列活动。此次竞赛活动,既丰富了学生们的业余学习生活,调动了学生们学习的主动性和积极性,同时又发掘出学生们的各类特质和专长,受到了学生们的欢迎。
                                           (王雪梅/审   和旭/文、摄)
分享到: