蚌埠医学院图书馆

TOP

济南泉方本地PubMed检索系统
[ 浏览:41932次 ]
链接地址:www.bdpubmed.com   (注册后可登录使用) 
 
  PubMed\Medline由美国国立医学图书馆(NLM)、国际MEDLARS成员(中国为第16个成员国)及合作的专业组织共同研制开发,是目前国际上公认的检索生物医学文献最具权威、利用率最高、影响最广的数据库,也是我国卫生部认定的科技查新必须检索的国外医学数据库、科技部认定的国际五大权威数据库之一。

  本地PubMed检索系统是华中科技大学与济南泉方科技有限公司合作开发的本地化数据库产品(国家版权局证书号:软著登字第0313543号),本系统是在外网PubMed的基础上,完善了PubMed与本单位图书馆订购的电子资源与PubMed检索结果的关联及整合;增加了基于文献计量学的PubMed/SCI投稿指南;集成了简单的文献管理和全文在线馆际互借申请等功能。

  使用说明请:点此下载>>>

本地PubMed网址:www.bdpubmed.com
服务电话:400-6099-117
E-mail:jinanquanfang@126.com
分享到: