蚌埠医学院图书馆

TOP

[新闻]图书馆召开蚌埠医科大学更名工作推进会
[ 浏览:257次 ]
为进一步加深对蚌埠医科大学更名工作的理解和认识,着力推进大学更名的各项准备工作,3月28日下午,图书馆在会议室召开大学更名工作推进会,图书馆全体人员参会。
首先,图书馆副馆长王雪梅对蚌埠医科大学更名工作部署详细阐述,并根据《蚌埠医学院更名大学第一批支撑材料目录及责任单位一览表》逐条解读了下一阶段工作任务。王雪梅指出,更名大学是几代蚌医人的夙愿和不懈追求,对学校进一步提升整体办学实力和社会影响力,实现“全国知名、区域一流”的发展目标至关重要。目前我校大学更名工作已经到了冲刺、攻坚阶段,图书馆全体员工必须通过充分认识进行大学更名的重要意义和使命,深刻领会图书馆在大学更名工作中的重要地位和作用,统筹规划、凝心聚力、全力推动图书馆各项大学更名各项工作的有序进行。
会后,为进一步推进更名大学工作,结合图书馆实际,经研究决定成立蚌埠医学院图书馆更名大学领导小组。
 
(王雪梅/审  、和旭/文)
分享到: