蚌埠医学院图书馆

TOP

[新闻]淮南师范学院副院长王正明一行来我校考察交流
[ 浏览:166次 ]

  11月15日上午,淮南师范学院副院长王正明一行来我校考察交流,副校长张武丽与来宾进行座谈。学校网络中心、图书馆、党委(校长)办公室等部门负责同志参加座谈。
张武丽首先对王正明一行的到来表示欢迎,她向来宾简要介绍了我校基本情况、学校定位与发展方向,重点介绍了学校数字化和无线网络建设总体方案与措施。她指出,我校高度重视信息基础建设和信息安全工作,通过投入经费、出台政策、制定措施等手段不断推进数字化校园平台和无线网络建设,取得了较显著的成绩。同时也存在应用系统繁多、共享程度不高等不足。她认为,学校应进一步加强信息化建设力度,使全校师生深刻认识信息化建设内涵和重要性,让全体师生共同投入到学校信息化建设中来。同时,张武丽要求我校参会人员借兄弟院校专家传经送宝机会,多请教、多学习、多交流。
学校网络中心负责同志对学校无线网建设进行了详细介绍,分享了我校无线网络建设和管理模式经验,本着有线网与无线网同时发展,一切为了学生,做好服务。与会人员还就数字化校园平台建设、校园无线网络建设、高校信息化建设发展思路等问题进行了深入探讨。随后,王正明一行参观了我校图书馆RFID智能图书馆管理系统五大功能模块。  
                                (方习国/审 王雪梅/文 时从政/摄)
分享到: