蚌埠医学院图书馆

TOP

[新闻]图文信息中心召开临床医学专业认证自评报告宣讲会
[ 浏览:108次 ]
为进一步加深对临床专业认证的认识和理解,充分做好认证冲刺阶段的各项准备工作,9月28日下午,图文信息中心在会议室召开临床医学专业认证自评报告宣讲会,图文信息中心全体人员参会。
首先,中心相关同志就临床医学专业认证自评报告的学习计划及要求做了详细阐述,并对参与临床医学专业认证工作准备的相关材料进行了梳理和分析。随后,会议利用PPT宣讲的方式从我校办学宗旨及目标、办学理念、人才培养,十三五规划发展目标、师资队伍建设情况、图书与信息服务等十个方面全面系统地宣讲了临床医学专业认证自评报告,并着重对图书与信息服务的数据及内涵进行了重点讲解。宣讲结束后,与会人员就临床医学专业认证自评报告进行了广泛讨论交流,并分别发表了自己的学习心得体会,通过交流对我校临床医学专业认证工作有了更深入的理解。
方习国馆长总结指出,我校临床医学专业认证工作已经到了冲刺、攻坚阶段,图文信息中心全体员工必须加强对临床专业认证工作的理解和认识,通过深入学习,认真领会宣讲精神,准确把握宣讲内容,扎实推进各项认证相关工作。同时务必全面了解学校办学的过程以及进行临床专业认证的重要意义和使命,充分认识图文信息中心在临床医学专业建设中的重要地位和作用,以饱满的热情和良好的工作状态迎接专家组检查,并以此为契机,按学校总体部署要求,进一步加强图文信息中心建设。
 
(方习国/审 和旭/文 钟玲/摄)
分享到: