蚌埠医学院图书馆

TOP

[新闻]图书馆义务馆员协会举行2016年度工作总结表彰及会干换届竞选大会
[ 浏览:717次 ]
 318日上午,图书馆义务馆员协会2016年度工作总结表彰及会干换届竞选大会在学术报告厅举行。图书馆相关负责同志及部分工作人员和义务馆员协员全体成员参会。
 
会议对义务馆员协会2016年的工作进行了全面总结,详细回顾了2016年度各项工作的开展情况,肯定了取得的成绩,分析了工作中存在的问题和不足,明确了今后的努力方向。与会同志受馆长委托致辞,肯定了义务馆员协会一直以来在图书馆志愿服务方面的辛勤付出以及宣传图书馆方面做出的积极贡献。同时寄语全体义务馆员,一是进一步发挥读者与图书馆之间的桥梁和纽带作用,协助开展好图书馆相关工作,提高图书馆的服务能力和水平;二是继续秉承协会的奉献精神,协助图书馆开展好相关工作;三是义务馆员要积极促进自身综合素质的不断提高,力争在岗位上锻炼成才;四是努力做好阅读推广工作,进一步增加图书馆的流通量与借阅率,吸引更多读者到馆。同时表示,图书馆将一如既往地支持义务馆员协会的工作。
最后,会议表彰了2016年度优秀会干及会员,并竞选产生了新一届会干成员。在接下来的工作中,图书馆义务馆员协会将继续秉承服务理念和奉献精神,为图书馆做好相关志愿服务工作,并在阅读推广和提升借阅率方面多做工作,力争为学校建设高水平医科大学的目标贡献一份力量。
分享到: