蚌埠医学院图书馆

TOP

[新闻]图书馆举办ilearning考研英语及英语四六级专题讲座
[ 浏览:1333次 ]
为加深我校学生对大学英语四、六级考试和考研英语命题思路和考试形势的理解和把握,提高英语学习能力和应试技巧,1110日下午,图书馆邀请外研社高级讲师余佳兰在学术报告厅做了一场关于英语四六级和考研英语辅导的专题讲座。图书馆相关同志到场与广大师生一起聆听了讲座。
讲座中,余佳兰老师在对考研英语和四六级英语历年题型变化规律进行剖析,对命题思路和试题类型的变革方向和趋势进行分析总结,并就英语学习的方法和技巧以及iLearning英语学习资源库对广大师生英语学习的帮助做出详细阐述,iLearning英语自主学习资源库集合全球优质英语学习资源,形成以多媒体课程为核心,音频、视频、图书、多媒体课件及水平测试为辅助的各项外语学习模块,各模块内容丰富,实用性强,对课堂教学和自主学习具有较强的辅助作用。最后,余佳兰老师结合自身多年英语教学和培训经验有针对性的和现场师生做了一系列英语互动问答,在互动环节中,我校学生展现了良好的英语口语水平和阅读能力,获得了培训老师的赞誉,现场气氛异常热烈。
通过讲座,同学们尤其是即将参加四六级考试和考研英语的同学们表示受益匪浅,不仅及时指导了大家对于即将来临的英语四六级和考研英语考试备考,提高了应试技巧和信心,也激发了同学们对英语的学习热情。

                                                     (方习国\ 和旭\ 义务馆员协会\摄)

分享到: