蚌埠医学院图书馆

TOP

“可知”平台
[ 浏览:133次 ]
www.keledge.com




1、 可知提供的服务
   (1)促进学科建设
    可知细致分析使用机构的类型、学科分布以及学科建设重点,建立优质内容与学科专业的内在联系,实现千校千面的内容推荐,贴近学科专业应用并促进学科建设。
   (2)基于PDA/DDA的智能采选
    遵循采选计划和采选原则,基于PDA/DDA机制提供包括学生、教师推荐、出版社热点选题推荐、平台专题推荐以及第三方客观评价数据等,建立内容资源智能采选服务,使内容资源建设有依据、有保障、有效率、有价值。
   (3)专业知识内容智能撮合应用
    跨出版社提供统一的资源应用,为用户提供研究和学习专业知识的丰富功能;通过内容与使用需求之间的智能化撮合,提升知识发现和获取效率。
 (4)跨平台、跨终端的专业知识阅读应用
采用云端资源授权分发,实现单一账号跨终端、跨场景同步阅读,支撑专业知识内容的阅读、研究和学习。
   (5)数据统计和分析
针对图书馆资源建设、学科建设和读者服务,提供全面的应用数据的采集、统计和分析,促进服务水平的提高。



分享到: